Волгоград Пятница, 22 января
Общество, 15.01.2020 10:20

Елена Исинбаева показала олимпийский «поппинг»

На протяжении нескольких последних дней именитая спортсменка и волгоградка Елена Исинбаева находится в Лозанне, в Швейцарии. Здесь, как известно, проходят юношеские Олимпийские игры. Спортсменка тем временем на своей странице в Instagram демонстрирует исключительно себя.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Instagram Елены Исинбаевой, из последнего – знаменитая волгоградка обнародовала видео, где прокатилась с горки без использования каких-либо дополнительных средств. Здесь же сама Исинбаева заявила, что на лыжи пока не встала, но якобы покататься «можно и так».

- Благо «пятая точка» прокачана хорошо,  - призналась спортсменка.


А вот подписчики поспешили оставить Исинбаевой ряд едких комментариев, подчеркнув, что «российский спорт следует именно в этом направлении и на этой точке».

Другие отметили, что Исинбаева – «молодец». Но попросили побольше освещать именно проходящие в Швейцарии Олимпийские игры.

- А то российским каналам не до этого, - указал одних из них.

- Всероссийский вид спорта – «поппинг», - заявил другой, просмотрев видео Исинбаевой.

Кстати, еще пару дней тому назад спортсменка делилась, что едет смотреть лыжный слалом, передавая солнечный и снежный с вершин альпийских гор. Чуть ранее заявила о том, что ей не знакома такая дисциплина как, Ski Mountaineering соревнования. Но одновременно указывала, что приехала в Швейцарию, чтобы поддержать российских спортсменов.

Зимние юношеские Олимпийские игры 2020 в Лозанне будут проходить до 22 января.

Анна Фомиченко


 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Олимпийские игрылюдиволгоградцыВолгограджителиспортИсинбаеваспортсмены
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое