Волгоград Суббота, 16 января
Общество, 06.09.2015 11:38

В Волгограде творится бардак в автовокзале и на нескольких объектах дорожных работ

В Волгограде творится бардак в автовокзале и на нескольких объектах дорожных работ

Ход дорожных работ в Волгограде проверил глава региона и остался недоволен...

Накануне в Волгограде глава региона Андрей Бочаров проверил ход дорожных работ. На некоторых объектах, которые требуют максимально быстрой сдачи, не было дорожных рабочих. Как сообщили в пресс-службе администрации региона, работа на ключевых объектах должна идти 24 часа в сутки. 5 сентября глава региона проверил, что на сегодняшний день сделано на шоссе Авиаторов, проколе Тулака, Комсомольском путепроводе и на улице Ангарской.

5 сентября, во время проверки, на шоссе Авиаторов работы шли полным ходом. Напомним, что там планируется реконструировать 10 километров дороги, от путепровода до Самарского переезда планируется расширить участок до шести полос движения. К 1 октября должен быть готов 3D-модель с учетом благоустройств шоссе - установка панно и других форм как в Москве и северной столице.

Дорожные работы на улице Ангарской вызвали большие вопросы у Бочарова к муниципальному предприятию, по выполнению обязательств ремонта. На данном участке выполнена лишь шестая часть положенных работ. Теперь контрольно-счетная палата региона проверит расходование средств на дорожных работах улицы Ангарской. Добавим, что в настоящее время там ведется ремонт трамвайных путей, чтобы они находились на одном уровне с дорогой.

 Прокол на Тулака также вызвал вопросы. Объект должен быть сдан к 1 декабря, а на месте ни оказалось ни одного рабочего. Видимо в выходной решили отдохнуть и дорожные рабочие...

Довольным от хода дорожных работ глава региона остался лишь на Комсомольском путепроводе. Движение там планируется возобновить до конца года, однако, есть вероятность, что это произойдет до конца ноября. В настоящее время работы там ведутся в две смены 24 часа в сутки.

Завершающим этапом инспекции стал автовокзал, точнее улица Болонина. На данный момент там уже демонтированы 23 незаконных объекта и действует новая схема движения. Однако в самом здании автовокзала творится полный бардак. Глава региона поставил вопрос о снятии руководителя с должности и поручил ускорить проектирование современного транспортно-пересадочного узла.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Персоны: Андрей БочаровавтовокзалВолгограддорогиремонтруководителькритика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое