Волгоград Понедельник, 20 сентября
Общество, 03.08.2021 15:37

В Волгограде в поликлинике введена 2,5-недельная очередь на ПЦР-тест

В поликлинике волгоградке с температурой +39 предложили 2,5 недели ждать своей очереди на ПЦР-тестирование. Женщина 3 августа обратилась за помощью на народную горячую линию «Блокнота Волгограда».

Светлана еще 27 июля обратилась в ковидный центр поликлиники №11 из-за плохого самочувствия. На прием пришла к 5 утра, чтобы пройти в кабинет побыстрее. После осмотра врач направил ее на тестирование на наличие инфекции в организме. Приходить на сдачу мазка ей сказали 13 августа.

- Тест я сдала за свой счет в платной клинике, - рассказывает женщина. - Но дело в том, что я заразила всю свою семью – мужа и сына. Мы болеем с одинаковыми симптомами, с температурой. Близким не могут выдать бесплатные лекарства, потому что нет данных, что у них «положительный» ковид. Но при этом их даже не записали на ПЦР-тестирование. Чего они просят нас ждать? Пока мы умрем?

Волгоградка попросила врача записать ее на КТ, так как переживает о состоянии своих легких.

- Меня направили на флюорографию. С результатами мне предлагается сидеть в температуру и коронавирусом в общей очереди? Вызвать врача на дом нереально.

Обратиться на народную горячую линию «Блокнота Волгограда» с проблема из области здравоохранения можно по номеру 8-999-626-93-55 или на почту news@bloknot-volgograd.ru. Мы есть во всех популярных мессенджерах: WhatsApp, Telegram, Viber.

plashka.jpg

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  Обращение в редакцию   
поликлиникакоронавирусВолгоградпациент
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое