Волгоград Суббота, 18 мая
Общество, 08.10.2021 11:30

В Волгограде второй месяц ищут мужчину, который при последнем разговоре озвучивал странные вещи

Сегодня, 8 октября, в Волгограде продолжают искать 43-летнего Евгения Зюзина, который ушел из дома на Тракторном еще в конце августа. Назад волгоградец больше не возвращался.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, сейчас поисками Евгения Зюзина занимается отдел полиции Тракторозаводского района.

Еще 29 августа он вышел из квартиры по улице Менжинского. Где может находиться волгоградец сейчас — неизвестно.

На вид пропавший Евгений Сергеевич славянской внешности, выглядит на 40-45 лет. Может носить бороду и усы. Мужчина среднего телосложения, его рост 175 сантиметров.

В день своего исчезновения волгоградец был одет в голубовато-серую водолазку, светло-серые брюки и коричневые туфли.

Тех, кто мог видеть Евгения или знает, где он может находиться, просят обращаться в полицию по номерам телефонов: 74-07-69, 74-07-71 или в дежурную часть Управления МВД России по городу Волгограду 93-01-11, а также 02.

На данный момент сестра пропавшего мало что знает о подробностях по поискам брата. Волгоградца все также продолжают искать. До этого он никогда не уходил из дома. Информацию о мужчине распространяли в соцсетях и в мессенджерах в группах:

-  Полиция говорит, что работы ведутся, и все...Сказали, что овраги все "прочесали" с собаками, но ничего не нашли. Единственное, в тот день я не спросила, куда он ушел. И больше он не звонил, телефон не доступен. Я спрашивала, узнали ли, пробили, где было его последнее местоположение, может, мы не там его ищем? Это ведь он мне последний раз описывал, где он шел, с какого автобуса вышел. А если это был другой район, Кировский, например? Он говорил, что был на ГЭСе, вышел из автобуса и пошел по грунтовой дороге в сторону дачных массивов, начались овраги. Предупреждал, что разряжается телефон, он у него часто разряжался из-за аккумулятора. И все, больше он на связь не вышел. 

В конце августа мы писали об исчезновении Евгения, о котором первыми сообщили его родные, сестра Оксана. Мужчина жил в микрорайоне Спартановка и последний раз давал о себе знать около полуночи 28 августа. Предположительно, волгоградец ушел из дома либо 27, либо 28 августа, рассказывала сестра пропавшего. Перед своим исчезновением он говорил женщине по телефону странные, непонятные вещи. Также утверждал, что находился в районе дачного массива у поселка ГЭС около песчаного карьера. Там родственники сами все обошли, но никаких зацепок не обнаружили. 

Официально пропавший нигде не работал и не злоупотреблял сигаретами и спиртным. Семья еще в конце лета написала заявление в полицию. 

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостиновости Волгоградапоиск пропавших людейволгоградцыжителилюдиТракторозаводский районЕвгений Зюзин
1
0