Волгоград Четверг, 16 Июля
Политика, 24.10.2013 12:58

В Волгоградской области горе-родительница систематически избивала 4-месячного сына

В Михайловке возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью 4-месячному младенцу

В больницу Михайловского района госпитализировали 4-го ребенка, на котором были телесные повреждения в виде синяков и кровоподтеков. По данному факту Михайловским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка, в ходе которой установлено, что это уже не первый случай попадания младенца в лечебное учреждение.
В августе 2013 года его доставили в городскую детскую больницу, где врачи диагностировали у него перелом ключицы, черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга средней степени тяжести. Согласно судебно-медицинского экспертизе не исключено, что телесные повреждения у ребенка могли образоваться в результате его избиения.
По данному факту Михайловским МРСО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Мальчик проживал с бабушкой и 19-летней матерью, которая уже неоднократно попадала в поле зрения органов системы профилактики. Своим сыном молодая мама практически не занималась, зачастую оставляя его без присмотра либо на попечение родственников.
- В настоящее время следователями инициировано отобрание ребенка из семьи.
Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое