Волгоград Суббота, 06 Июня
Общество, 26.12.2014 12:28

В волгоградской больнице №7 дети отметят Новый год в полуразрушенных палатах

В волгоградской больнице №7 дети отметят Новый год в полуразрушенных палатах

В редакцию «Блокнота Волгоград» обратилась местная жительница, которая поделилась впечатлениями от Клинической больницы скорой медицинской помощи №7.

Некоторое время назад Анастасия Иванова (имя изменено прим.ред.) попала в больницу со своей дочерью, у которой медики диагностировали гнойный перитонит и аппендицит. К счастью, в настоящее время ребенок уже выздоравливает. Волгоградка поделилась своими впечатлениями от больницы.

- Операция была проведена своевременно. Через день приходил на осмотр заведующий отделением Глеб Анатольевич. Медсестры змечательные — к детям относятся хорошо. Кормят неплохо, с голоду, как говорится, не умрешь. Даже дают фрукты. Единственное, что реально крайне плохо — это условия, рассказывает Анастасия.

По словам пациентки, которая находилась в больнице в отделении детской экстренной гнойной хирургии, туалеты не закрываются и душ тоже. При этом душ лишь один на весь этаж. Но самое ужасное — это состояние палат, которые предназначены для детей. Как шутя рассказывает волгоградка - это будто бы 3 D стены под старину.

image-24-12-14-04-55-3.jpeg

Отметим, что дети находятся в этих палатах в возрасте от нескольких недель до 14 лет. И некоторым даже приходится провести в этих палатах день рождения, а кому-то и Новый год...

К слову сказать, вход в больнице наконец-то отремонтировали. Однако палаты для детей до сих пор находятся в ужасающем состоянии. Даже шарики, заботливо подготовленные родителями и плакаты с поздравлениями, не скрашивают полуразрушенности стен. Когда наконец дети в волгоградской больнице смогут находится в хороших условиях, остается неизвестным. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Вход Платная палата
  Тема: Новый Год 2014  
больница №7палаты в больнице
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое