Волгоград Суббота, 08 Августа
Политика, 13.07.2016 09:27

В Волгоградской области еще 2 самовыдвиженца хотят попасть в Государственную Думу

В последний день самовыдвижения, 12 июля, еще 2 кандидата подали документы в избирком.

О своем желании баллотироваться в Государственную Думы от Волгоградской области успели сообщить самовыдвиженцы по Волгоградскому одномандатному избирательному округу №81 Борис Фадеев и Михайловскому одномандатному избирательному округу №83 Сергей Амельченко. 

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгоград" в пресс-службе избирательной комиссии Волгоградской области, соответствующие пакеты документов кандидаты предоставили в комиссию накануне, 12 июля.

Также свою заявку на участие в выборах от партии ЛДПР подал действующий депутат Волгоградской областной Думы Юрий Чекалин.

Всего от Волгоградской области в порядке самовыдвижения в выборах примут участие 10 кандидатов. Каждому из них до 3 августа необходимо подать в избирком 14 тысяч подписей в свою поддержку.

Помимо этого, первого кандидата зарегистрировала 12 июля избирательная комиссия по Красноармейскому одномандатному избирательному округу. Им стал выдвиженец от Либерально-демократической партии России Олег Орлов. В течение 10 дней избирательная комиссия проверит подлинность сведений, предоставленных кандидатом в пакете документов, и примет решение о регистрации его на выборы.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьизбиркомсамовыдвиженцыгосдумавыборы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое