Волгоград Четверг, 05 августа
Происшествия, 21.06.2021 16:40

В Волгоградской области парень погиб на пляже

Как стало известно 21 июня, накануне в городе Камышине Волгоградской области на городском пляже трагически погиб 21-летний парень.

По предварительным данным, в воскресенье в Камышине на местном Центральном пляже на улице Пролетарской отдыхала компания молодых людей.

В какой-то момент 21-летний парень пошёл один купаться. Его приятели через какое-то время встревожились длительным отсутствием друга и начали его поиски.

Молодого камышанина никто не видел, тогда отдыхавшая на пляже молодёжь вызвала спасателей. Те достаточно быстро обнаружили бездыханное тело парня. Предположительно, он утонул, но следователи не спешат с выводами.

- По данному факту организована доследственная проверка, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» руководитель межрайонного следственного отдела по Камышинскому району СУ СК России по Волгоградской области Сергей Наумов. – Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Причина смерти 21-летнего мужчина станет известна по результатам судебно-медицинской экспертизы.

По неподтверждённой информации, молодые люди выпивали на пляже. Но о нахождении погибшего в состоянии алкогольного опьянения во время купания пока достоверно неизвестно.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

камышинпареньпогибутонулкупаниегородской пляж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое