Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Экономика, 28.05.2020 13:27

В Волгоградской области распределили между муниципалитетами 418 миллионов рублей дотаций

В Волгоградской области распределили между муниципалитетами дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов в связи с ухудшением экономической ситуации. На эти цели в регионе выделено 418 миллионов 176 тысяч рублей.

В ходе распределения между муниципалитетами максимальный размер дотации в размере 331 млн 800 тысяч рублей получил городской округ Волгоград, на втором месте по размеру дотации - Волжский, получивший 25 миллионов, на третьем - Дубовский район, которому выделили 6 млн 676 тысяч рублей.

Пять миллионов рублей получит городской округ Михайловка, по 2,5 млн - Фролово и Урюпинск. Размер дотации для Городищенского, Калачевского и Среднеахтубинского районов определен в 2 млн рублей. По полтора миллиона решено выделить Палласовскому, Светлоярскому, Жирновскому, Котельниковскому, Камышинскому районам. Суровикинский, Новоаннинский и Иловлинский районы получат по 1,2 миллиона рублей.

Минимальный размер дотации в размере 800 тысяч рублей назначен Чернышковскому, Фроловскому, Старополтавскому, Руднянскому, Ольховскому, Октябрьскому, Нехаевскому, Кумылженскому, Клетскому, Киквидзенскому, Даниловскому и Алексеевскому районам.

Остальные районы получат по миллиону.

Муниципалитеты смогут направить дотации на предотвращение задержек выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы, снижение в третьем квартале текущего года ставок по ЕНВД с 15% до 7,5%, освобождение от арендной платы арендаторов муниципального имущества с 1 июля, предоставление отсрочки на оплату аренды за размещение нестационарных объектов.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
субсидиираспределение средствмуниципальные бюджеты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое