Волгоград Четверг, 23 сентября
Общество, 12.03.2015 15:13

В Волгоградской области стартует сезон охоты на пернатых

В Волгоградской области стартует сезон охоты на пернатых
С 28 марта начнется сезон охоты на пернатую дичь в 13 районах Волгоградской области.

В волгоградском регионе с 28 марта начинается сезон охоты на пернатых. Добыча будет разрешена в Октябрьском, Быковском, Городищенском, Суровикинском, Ленинском, Калачевском, Светлоярском, Палласовском, Среднеахтубинском, Чернышковском, Котельниковском, Николаевском и Среднеахтубинском районах, сообщили в комитете природных ресурсов и экологии региона. 

А уже с 4 апреля можно будет охотиться на пернатую дичь и в северной части — в Еланском, Алексеевском, Котовском, Нехаевском, Ольховском, Даниловском, Жирновском, Урюпинском, Дубовском, Иловлинском, Клетском, Камышинском, Кумылженском, Киквидзенском, Новоаннинском, Руднянском, Новониколаевском, Серафимовическом, Фроовском районах и в Михайловке. 

Отметим, что по установленным нормам в весенний период разрешается добыть за день не более трех селезней и двух гусей. Отсртрел же самок в данный период запрещен. Добавим, что в ряде охотничьих хозяйств весенняя охота будет запрещена из-за сохранения биологического баланса природного парка. В том числе на территории охотничьих хозяйств расположенных на территории Волго-Ахтубинской поймы. 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

охотаВолгоградская областьпернатые
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое