Волгоград Четверг, 24 июня
Общество, 06.05.2021 13:45

В Волгоградской области три дня ищут пропавшую ночью школьницу


В Палласовском районе Волгоградской области 6 мая третьи сутки разыскивают пропавшую в понедельник вечером 15-летнюю Алтынай Сагиндикову.

Как сообщил корреспонденту «Блокнота Волгограда» источник в экстренных службах города, школьница ушла из дома в посёлке Новостройка Палласовского района 3 мая около 1:00. Обстоятельства поздней прогулки девочки пока не сообщаются в интересах оперативно-розыскных мероприятий.

Восьмиклассница стоит на учёте в Палласовской ЦРБ, поскольку у девочки есть проблемы с социальной адаптацией.

По неподтверждённым данным, ранее девочка уже уходила из дома. Но всё заканчивалось благополучно. Учится ребёнок в местной поселковой школе МКОУ «Новостроевская средняя общеобразовательная школа».

Посёлок расположен на левом берегу реки Торгун, в нём проживает свыше 1500 человек.

- В настоящее время организованы все необходимые поисковые мероприятия, - пояснил корреспонденту «Блокнота Волгограда» глава Палласовского муниципального района Вячеслав Толмачёв. – В них принимают участие большое число людей.

В следственном комитете отказались от комментария ситуации ввиду несовершеннолетнего возраста пропавшей девочки. Поиски продолжаются.

Если вам что-либо известно о местонахождении девочки, убедительная просьба сообщить по номерам телефонов: 102,  02 или 8 (84492) 61–689.
 
Алексей Серебряков

	Новости на Блoкнoт-Волгоград
	

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

пропала девочкашкольницаПалласовский районпоселок Новостройка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое