Волгоград Понедельник, 27 сентября
Общество, 31.07.2021 11:47

В Волгоградской области власти ослабили карантинный режим

Власти ослабили санитарно-карантинные меры, направленные на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции в Волгоградской области. С сегодняшнего дня, 31 июля, разрешается посещать стадионы на открытом воздухе. «Блокнот Волгограда» изучил новый документ. 

В постановлении указано, что послабление касается проведения физкультурных и спортивных мероприятий на открытом воздухе с присутствием зрителей. Но организаторам необходимо обеспечить безопасные условия для граждан при оказании услуг в период действия режима повышенной готовности на территории региона. То есть привычный набор из контроля температуры, социальной дистанции и масочного режима.
Опубликованный на сайте областной администрации документ подписан и.о. губернатора Волгоградской области Евгением Харичкиным.
GetPage-4.png
Ранее губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заявил о возможном ухудшении ситуации с COVID-19 в регионе. Глава региона охарактеризовав её как «напряжённую» и поставил задачу нарастить коечный фонд ковидных госпиталей до 6000 мест, а также увеличить темпы вакцинации.
Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
карантинкоронавирус
3
11

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое