Волгоград Четверг, 18 июля
Происшествия, 25.06.2015 18:35

В Волжском полицейская погоня за «десяткой» попала на камеры наблюдения

В Волжском полицейская погоня за «десяткой» попала на камеры наблюдения

Сообщение о подозрительном авто поступило наряду ДПС утром 25 июня.

На улице Пушкина в Волжском полицейские попытались остановить «десятку», но водитель не спешил выполнять требования и дал по газам.

По ходу преследования волжанин грубо нарушал правила дорожного движения, выезжал на встречную полосу и едва не столкнулся с встречными авто. Помогали блокировать дорогу сотрудникам ГАИ дополнительные наряды и группы вневедомственной охраны.

2015-06-25 17-00-56 Скриншот экрана (1).jpg

Задержали гонщика лишь на Бульваре Профсоюзов. На светофоре он протаранил автомобиль KIA. Пострадавших в аварии удалось избежать. Нарушитель был немедленно доставлен в отдел полиции.

Как выяснилось, волжанину 23 года. Прав на вождение у него не было, кроме того, мужчина был пьян. Полицейские выяснили, что и машина нарушителя была угнана, а номера – подложные, сообщили корреспондентам "Блокнот Волгоград" в пресс-службе ГУ МВД по региону. 

2015-06-25 17-02-08 Скриншот экрана.jpg

Водителя привлекли к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения - проезд на запрещающий сигнал светофора, невыполнение требований об остановке, отказ от прохождения медицинского освидетельствования, выезд на полосу встречного движения и ряд других. Более того, ему грозит уголовная ответственность. Правоохранительными органами возбуждено дело по статье «Кража». Мужчине грозит до 5 лет тюрьмы.





Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградпогоняВолжский
0
0