Волгоград Четверг, 22 октября
Общество, 04.12.2014 15:01

В Ворошиловском районе Волгограда произошла третья авария на теплотрассе

В Ворошиловском районе Волгограда произошла третья авария на теплотрассе

В Ворошиловском районе из-за аварии на улице Академической без горячей воды осталось 25 домов.

Авария на теплотрассе, произошедшая по вине одной из строительных компаний 3 декабря, привела к отключению от горячего водоснабжения в 25-ти домах Ворошиловского района. Как стало известно корреспонденту «Блокнота Волгоград» из Администрации Ворошиловского района, коммерческая организация, которая строит дом по улице Академической, хотела сделать подключение к газовым трубам. В связи с этим работникам было необходимо сделать прокол, но они промахнулись и попали в трубу с горячей водой диаметром 300 сантиметров.

Из-за образовавшейся пробоины улицу Академическую полностью затопило. Без горячей воды осталось 25 домов по улицам Циолковского, Рабоче-Крестьянской и Академической. Авария произошла в 15:00, а уже к 23:00 повреждение трубы было устранено. А к 00:00 горячая вода поступила в дома Ворошиловского района.

Отметим, что на улице, где произошла авария, располагаются рестораны, Княгининский двор, строительная академия и Казачий театр.

- Я очень благодарен работникам городского Водоканала за оперативное устранение аварии. Они не только выполнили работу в срок, но и посыпали образовавшуюся наледь песком, чтобы облегчить движение автотранспорта, - прокомментировал корреспонденту «Блокнота Волгоград» глава Ворошиловского района, Максим Логунов.

Напомним, что за последнюю неделю эта авария третья по счету. Первая произошла в Дзержинском районе, а вторая в Тракторозаводском районах.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Авария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое