Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 07.06.2024 20:00

В зоне СВО погиб 22-летний боец из Волгоградской области Ким Барсуков

В зоне проведения специальной военной операции погиб 22-летний житель города Петров Вал Волгоградской области Ким Барсуков. О трагедии сообщается в группе ВКонтакте средней школы №31. 

Известно, что молодой человек является выпусником данной школы, причем он учился до 9 класса вместе с погибшим на СВО и награжденным орденом Мужества (посмертно) Алексеем Калианиди.

Ким Барсуков заключил военный контракт с министерством обороны и отправился на территорию спецоперации. Жизнь бойца оборвалась в ходе выполнения боевого задания при получении смертельного ранения. Подробности его гибели не рассекречиваются.

- Мы запомнили Кима добрым, чутким, дружелюбным, общительным и отзывчивым человеком, с лёгким и светлым характером. Он был отличным другом, всегда готовым прийти на помощь и оказать поддержку, - вспоминают Кима одноклассники и учителя.

Похоронили Кима Барсукова 7 июня в родном городском поселении Петров Вал.

Светлая память!

Ранее сообщалось о том, что в зоне действий СВО на Украине погиб Антон Иноземцев из Камышина.

Также недавно стало известно, что в зоне боевых действий  в ходе специальной военной операции погиб, выполняя свой воинский долг, дорожный мастер и спортсмен Михаил Прокопчук. 



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьспецоперацияСВОБарсуков Ким
2
0