Волгоград Среда, 08 Апреля
Происшествия, 29.12.2017 13:50

Вахтовик забил до смерти поленом любовника жены в Волгоградской области

Трагедией закончилась дружба семьянина из Нехаевского района с пьющим и безработным соседом.

Мужчины, несмотря на десятилетнюю разницу в возрасте, активно общались. Правда, нерегулярно – старший из товарищей работал вахтовым методом, поэтому подолгу отсутствовал. Дома он отдыхал: душой – с другом, телом – с женой.

Однако около месяца назад он начал подозревать неладное. Якобы супруга, когда он в командировках, развлекается с его товарищем. По приезду домой он отправился разбираться с приятелем.

К несчастью, перед выяснением отношений, состоявшимся 23 декабря, мужчины выпили. Разгоряченной ревностью и алкоголем 40-летний ревнивец схватил полено и до смерти забил им соседа. Тело нашла тетя погибшего на следующий день.

– Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», максимальная мера наказания – до пятнадцати лет лишения свободы, – рассказал журналисту «Блокнота Волгограда» руководитель Урюпинского МрСО регионального СУ СКР Владимир Коняхин. – В настоящий момент подозреваемый арестован. Расследование продолжается.

Отметим, что первые сутки подозреваемый свою вину отрицал. Однако когда алкоголь выветрился, он все осознал и дал признательные показания.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьНехаевский районизменаревностьубийствополено
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое