Волгоград Воскресенье, 26 сентября
Общество, 12.02.2021 17:36

«Вам не кажется, что сейчас век одиночества?»: волгоградцы о проблеме встретить вторую половину

Волгоградцы 12 февраля накануне Дня всех влюблённых подняли проблему, как найти вторую половинку. К сложному вопросу они подошли по-разному.

- Вам не кажется, что сейчас век одиночества? – подняли проблему авторы популярного паблика во «Вконтакте» под названием «Волгоград». - У меня на работе отдел порядка 30 человек. Работаем более 5 лет вместе, поэтому друг друга хорошо знаем. Так вот 70% коллектива, это или разведенные мужчины/женщины или просто с неустроенной личной жизнью.

Волгоградец отметил, что видит проблему одиночества не только на работе.

- Хожу в тренажёрный зал, такая же песня. С кем ни разговорюсь - или разведен человек или без пары. Просто сплошь и рядом. Самое интересное, что на работе, что в тренажерном зале, люди возраста 25-35 лет. Работают, не бухают, к чему-то стремятся и одиноки… Волгоградцы, как думаете, в чем причина этого? Ведь реально тенденция такая есть, от других людей я тоже слышу такое наблюдение, и не от одного человека.

Дамы сделали своё предположение.

- Раньше друг к другу лепились из-за страха одиночества, - считает Елена Сорокина. - Теперь есть понимание, что надо заниматься, чем нравится, и вовсе необязательно искать смысл в другом человеке.

Схожего мнения придерживается и Светлана Назарова.

- Просто сейчас пара не обязательна для выживания, как раньше, - отмечает волгоградка.

У мужчин иное видение проблемы.

- Необоснованные слишком высокие требования со стороны женщин, - пишет Пётр Грушевский. - Хочется простую скромную девушку. А их нет. Со стороны мужиков это выглядит как желание у противоположного пола максимально выгодного жениха. Это как с новым трендом - работать не хочу, буду блогером. Мужики же в целом от женщин желаний рейтинг не завысили. Просто сейчас большинство девчуль как под копирку - сиськи, макияж... Подари машину и прописку.

Дамам нашлось, что ответить.

- Наверное, запросы такие, что нравятся именно те, у кого необоснованно высокие требования, - отвечает Анастасия. – Скромные девушки есть, и их много. Просто они стесняются сами знакомиться.

С женщинами частично согласны и мужчины.

- Да дело в месте проживания, никому ничего не надо, потому что куча проблем, самому бы выжить, какая тут любовь, цены высокие, работы нет, развития никакого нет, мрак... – уверен Александр Штиньовский.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

любовьвторая половинаотношения мужчин и женщинодиночество
6
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое