Волгоград Вторник, 16 апреля
Общество, 31.12.2020 19:00

Верьте в чудеса и они произойдут: известный волгоградский ресторатор подвел итоги года и поздравил всех с Новым годом

Известный волгоградский ресторатор, владелец более 240 точек общепита "Сушивесла" и "Блинберри" в 28 городах России подвел итоги уходящего года, а также искренне поздравил всех жителей Волгоградской области и подписчиков в Instagram с наступающим Новым 2021 годом.

По словам предпринимателя, год выдался насыщенный и сложный у всех представителей бизнес-сообщества. Удержать в период пандемии коронавируса на плаву коммерческую деятельность и не уйти в банкротство - задача непростая. Но благодаря верным решениям, смелости и профессионализму ему это удалось.

- Думаю, 2020 точно запомнится всем. Из-за пандемии я принял ряд стратегических решений, о которых даже боялся подумать. Зато компания только выиграла. Я чувствую, что вырос как предприниматель и вынес много полезных уроков. Целый год я разрывался между Москвой и Волгоградом, и, кажется  наконец-то нашел тот самый баланс между всеми сферами жизни. Однако самый главный подарок, который мне преподнес 2020 — это рождение долгожданной дочки. Я безумно благодарен своей супруге и счастлив быть многодетным отцом. 

Моя отдельная гордость — это создание благотворительного фонда «Маленькие люди». Мы хотим помогать детям, перенесшим онкологию, и их семьям с медицинской, психологической и социальной реабилитацией.

Друзья, спасибо, что стали частью моей большой интернет-семьи. Спасибо за поддержку, советы и конструктивную критику. Я правда, ценю это, и хочу пожелать вам крепкого здоровья, благополучия, семейного счастья и искренней любви. Верьте в чудеса и они обязательно произойдут! С наступающим Новым годом! - написал Купко.




Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградитоги годаНовый годпоздравленияЕвгений Купкоресторатор
0
3