Волгоград Суббота, 18 Января
Общество, 31.01.2018 00:55

Виталик из Волгограда напугал Настасью Самбурскую во время съемок «Ревизорро»

Съемочная группа популярного шоу во главе с новой ведущей прибыла в Волгоград на два дня. Какие места инспектировали телепроверяющие – большой секрет до времени выхода шоу в эфир. Но один момент Настасья решила предать огласке сразу. 30 января Самбурская выложила в соцсети видео с неким молодым человеком.

Ведущая с камерой пытает лысого парня у белой иномарки с единственным вопросом: «Почему вы нас два дня преследуете?». Он, конечно, все отрицает и тоже снимает девушку на мобильник.

«Быть Ревизорро требует много мужества. На съемках в Волгограде меня со съемочной группой целых два дня преследовал автомобиль с закрытыми номерами. Кто и зачем - не могу даже предположить. Под конец мое терпение лопнуло, мы остановили машину, и я собрала все силы - и сама пошла в атаку. Как и ожидалось, преследователь растерялся и не ожидал такого напора от своей «жертвы». Слежка прекратилась, но на всякий случай и номера машины (собственноручно содрала с них снег) и его внешность у меня сохранены. Дорогие мои, берегите себя!» - написала Самбурская на своей страничке в Instagram.

Видео собрало уже полмиллиона просмотров. Пользователи соцсетей не разделили опасений красавицы: «Может, парнишка возомнил себя Бэтменом))) и решил стать вашим внештатным телохранителем?», «Этой просто твой поклонник», «Может ваш фанат, просто не решался подойти», «Ты такая няшка, я бы тоже поездил!», «Человек ничего плохого не желал, может ему было интересно за вами наблюдать».

Волгоградские подписчики Настасьи опознали парня. Виталий Ш. публично пояснений к произошедшему и своей нежданной славе пока не дал.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградревизорроревизорро в волгограденастасья самбурскаясоцсети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое