Общество, 29.01.2018 20:59

Золотая молодежь Волгограда сняла пародию на Satisfaction ульяновских курсантов

В кадре мелькают не только спины, но и впечатляющая грудь. Компания молодых людей из Волгограда отожгла под уже приевшийся хит Satisfaction, а затем выложила в соцсетях это видео с хэштегом #satisfactionchallenge. Молодые люди – сплошь дизайнеры, DJ и просто красивые люди без указания профессии - в шикарной квартире развлекаются по полной.

Начинается ролик в лифте. Пройти внутрь в просторное жилище зрителя приглашает волгоградец в норковой шубе и сомбреро. Потом будет еще одна норковая шуба, кальян, душевая кабина с девушкой, манящей четвертым размером груди. В кадре даже есть парень , который… ммм… «любит» плюшевого медведя. А завершается видео общим весельем у еще не разобранной елки. «Обычный вечер», - называют это ролик его герои.

Пользователи соцсетей уже окрестили видео шедевром и предложили ребятам не останавливаться на одном видео. Будет ли продолжение – пока неизвестно.

Напомним, вирусное видео курсантов авиационного института из Ульяновска захватило Интернет в январе 2018 года и спровоцировало скандал. Героев ролика пообещали отчислить и обвинили чуть ли не в пропаганде ЛГБТ. В поддержку курсантов по всей стране начали снимать клипы другие студенты (и не только студенты), чтобы показать, что в таком дурачестве нет ничего плохого. Одними из первых свою версию Satisfaction записали девушки Волгоградского энергетического колледжа. Версия от уже работающей волгоградской молодежи получилась более гламурной.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

волгоградмолодежьтанец ульяновских крусантовпародия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2