Волгоград Среда, 22 Января
Общество, 28.01.2018 16:05

Волгоградец выложил видео в отместку соседям, гадящим в лифте

Житель новостроек на «Семи ветрах» в Дзержинском районе города показал, чем занимаются в лифте его соседи. Виктор Акельев выложил в соцсети видео, записанное на камеру наблюдения в лифте многоэтажки на улице им. 8-й Воздушной Армии. Камеру установили недавно. И далеко не все жильцы осведомлены, что большой брат следит за ними.

Поэтому двое молодых людей ведут себя, не стесняясь. Время - ночь с 27 на 28 января. Войдя в лифт с пакетом в руках, один из парней смачно плюнул на стену кабины. Никакого замечания от товарища он не получил.

Пользователи соцсетей, куда борющийся за культуру поведения в отдельно взятом подъезде волгоградец выложил видео, плюющегося горожанина заклеймили позором. Часть предложила отомстить и наделать кучу у двери его квартиры. Но далеко не все выступают за такие меры. Многие предложили заставить молодого человека убрать за собой, вымыв весь лифт. Прозвучало и другое мнение – использовать видео как пособие для подрастающего поколения.

«Это ущербные и невоспитанные люди. Перевоспитать таких не получится. Так что следите за своими детьми, - написал один из комментаторов. - А это видео можно использовать как наглядное пособие, показывающее, что так вести себя нехорошо».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградулица имени 8-й воздушной армиисемь ветроввидео из лифтасоцсети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое