Волгоград Вторник, 01 декабря
Политика, 10.03.2016 15:48

Виталий Лихачев вошел в состав антитеррористической комиссии

В Волгоградской областной администрации под председательством начальника УФСБ по Волгоградской области Анатолия Гулевского сегодня состоялось плановое заседание антитеррористической комиссии региона.

Прошедшее в региональной администрации заседание носило плановый характер. Его участники обсудили меры по наведению порядка и обеспечению защищенности городских и сельских объектов Волгоградской области.

Как отметил начальник УФСБ по региону Анатолий Гулевский, профилактика идеологии терроризма проводится комплексно и согласно плану, утвержденному Президентом РФ. На предмет антитеррористической защищенности обследованы  все объекты, предназначенные для проведения чемпионата мира по футболу.

В заключение участники заседания приняли решение ввести в состав антитеррористической комиссии вице-губернатора — руководителя аппарата губернатора Волгоградской области Виталия Лихачева. Как отмечает пресс-служба региона, в 2015 году контроль над выполнением комплексного плана противодействия идеологии терроризма осуществлялся аппаратом антитеррористической комиссии в Волгоградской области, и нареканий к работе комиссии не имелось.

Напомним, что накануне губернатор Андрей Бочаров заявил о возложении на Лихачева полномочий по подготовке Волгограда к ЧМ-2018.  

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
События: антитеррорВолгоградВолгоградская областьВиталий Лихачевантитеррор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое