Волгоград Суббота, 19 Сентября
Политика, 27.03.2018 11:50

Вице-мэр написал заявление об отставке

Мэр Волжского Игорь Воронин отправил в отставку своего заместителя, господина Гулуева. Эксперты связывают это с «зачисткой» команды накануне выборов самого Воронина.

Как сообщает источник «Блокнот Волгограда» в мэрии Волжского, вице-мэр Газанфар Гулуев написал заявление об отпуске с последующим увольнением. На этом посту он пробыл чуть больше полугода.

Гражданский активист Эльдар Быстров связывает это с нежеланием вице-мэра заниматься политикой.

- Все знают, что Газанфар Гулуев не любил политику. Он занимался дорогами Волжского, однако в сентябре мэру Воронину предстоит избираться, и волей-неволей вся мэрия задействована в этом процессе, - отметил Эльдар Быстров. - Гулуеву такими вещами заниматься не хочется, он профессионал с большой буквы. Я слышал, что у него были конфликты с политической командой мэра, теми, кто отвечает за выборы.

Ранее «Блокнот Волгограда» сообщал о том, что в связи с изменением модели управления городом действующий мэр Игорь Воронин будет избираться депутатом в Волжскую городскую думу. Предположительно, по одному из округов в новой части города. В этом месте, на пустыре, неожиданно создали муниципальное учреждение, которое будет заниматься созданием парка на округе мэра. Парк торжественно откроют накануне голосования.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолжскийадминистрацияполитикавыборы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое