Волгоград Пятница, 25 Сентября
Спорт, 20.01.2015 09:38

Рохус Шох не знает о закрытии волгоградского ФК «Ротор»

Рохус Шох не знает о закрытии волгоградского ФК «Ротор»

Слухи о ликвидации главного футбольного клуба Волгограда поразили общественность. Однако эта новость не подтвердилась.

ФК «Ротор» будет ликвидирован за многомиллионные долги, сообщил портал Газета.ру. Летом 2014 года команда была переведена в зону «Юг» второго дивизиона из-за отсутствия возможности в финансировании. Напомним, что  «Ротора» накопился долг в размере 100 миллионов рублей.

- Долги были и есть, это не секрет. Но они не настолько большие, чтобы закрывать клуб. Я в первый раз об этом слышу и министерство спорта меня ни о чем подобно не уведомляло. Такой информации не поступало, - пояснил корреспонденту «Блокнота Волгоград» Рохус Шох, вице-президент волгоградского «Ротора».

Помимо этого в скором времени будет построен стадион для проведения матчей в 2018 году. Закрытие «Ротора» будет означать гибель футбола в Волгоградской области.

- От вас я первый раз об этом слышу. То, что говорится в кулуарах – может быть только лишь слухами. Распоряжения закрывать ФК «Ротор» точно не было, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгоград» пресс-секретарь министерства спорта Волгоградской области Андрей Малякин.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторфутболюг
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое