Волгоград Вторник, 27 октября
Общество, 05.04.2018 09:43

Владельца «Сталинграда» заставили публично покаяться перед гостями Волгограда в жадности

Региональный Роспотребнадзор провел административное расследование в отношении индивидуального предпринимателя, владеющего «Сталинградом», «Галереей Парк Отель» и LITE HOTEL.

Отели классифицированы как трехзвездочный, четырехзвездочный и двухзвездочный. На время проведения ЧМ регламентирована определенная стоимость проживания, соответствие которой проверили специалисты надзорного органа.

– По всем трём гостиницам факт завышения максимальной стоимости гостиничного обслуживания в городском округе город-герой Волгоград, установленной постановлением правительства РФ, подтвердился, – прокомментировали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе Роспотребнадзора, – Эти нарушения были указаны и в официальном письме Ростуризма.

На владельца возбудили три административных дела. Вина его была доказана, хотя предприниматель пытался оправдаться, объяснив стоимость включением дополнительных услуг.

Суд обязал бизнесмена прекратить предоставление гостиничных услуг по завышенным ценам на период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018, разместить решение суда на сайтах своих гостиниц и в них самих.

Решение не вступило в законную силу.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградотелиЧМ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое