Волгоград Понедельник, 27 Января
Общество, 04.12.2019 08:46

Вместе с волгоградцами возврата московского времени хотят добиться жители Саратова

Накануне жители Саратова выступил за возврат московского времени на территории региона. Для этого жители вышли на протестную акцию с плакатами и громкими лозунгами.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» представители регионального общественного движения «Саратов: время - московское!», в третью годовщину перевода часов жители региона якобы устали получать отписки и перешли к публичным акциям.

1фото.jpg

Здесь саратовцы заверяют, что опередили волгоградцев, которые недавно анонсировали лишь одиночные пикеты за возврат на московское время.

Жители Саратова заметили, что 3 декабря к акции присоединились и крупные города региона – Энгельс и Балаково.

Кстати, из лозунгов, которые демонстрировали саратовцы во время пикета были такие: «Господа депутаты! Верните нашим детям светлое утро и и московское время!», «Ночью надо спать, а не идти на работу. Верните светлое утро и московское время», «Балаково за возврат московского времени. Утро должно быть светлым, а вечер – темным».

3 фото.jpg

Активисты регионального общественного движения Саратова заявили, что теперь такие мероприятия будут регулярными.

Сейчас они призывают депутатов прислушаться к жителям области.

- И мы добьёмся, чтобы нас услышали! Хватит ставить эксперименты над нами и нашими детьми! Верните светлое утро и московское время! - заявляют на данный момент саратовцы.

Напомним, что в Волгограде неравнодушные тоже выступают за возврат столичного времени. Накануне вопрос о переводе на московское время поднял председатель Волжской гордумы.

Стоит добавить и то, что волгоградцы тоже готовы выйти на подобные пикеты, как и жители Саратова. Об этом ранее заявлял Эльдар Быстров, правда, речь шла об одиночных пикетах.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
время перевод часовСаратовжителилюдиволгоградцыВолгоградмосковское время
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое