Волгоград Суббота, 16 января
Общество, 08.08.2016 15:36

Вместо «спасибо» добрый водитель из Волгограда лишился 45 тысяч рублей

Волгоградец согласился ночью подвести неизвестных ему людей. Попутчики благодарить доверчивого мужчину не стали, вместо этого украли у него деньги и сотовый телефон.

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 26-летнего жителя Дзержинского района обокрали 7 августа около 2 часов ночи.

Автомобилист ехал по Центральному району, когда увидел голосующих на остановке "Площадь Ленина" двоих мужчин и женщину. Молодой человек остановился и согласился подвезти прохожих. После того, как случайные пассажиры были доставлены к месту назначения, водитель заметил, что из его барсетки, которая лежала на заднем сиденье, похищены 45 тысяч рублей и сотовый телефон.

Мужчина обратился в правоохранительные органы. Полицейские установили личность подозреваемого и задержали "пассажира". Им оказался 28-летний, неработающий и ранее судимый за кражу житель Краснооктябрьского района.

в содеянном мужчина сознался, но деньги вернуть смог не все, часть уже потратил на спиртные напитки. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Теперь ему грозит еще 5 лет лишения свободы.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградводительпопутчикикражаплощадь Ленинаукрали у водителя
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое