Волгоград Среда, 01 Апреля
Политика, 19.02.2020 15:07

Внесшего более сорока поправок в Конституцию волгоградского профессора вызвали в Москву

Профессора Алексея Бурова, который предложил более сорока поправок в действующую Конституцию, вызвали в Москву.

Об этом «Блокнот Волгоград» сообщили в Сталинградском обкоме КПРФ. Дело в том, что профессор Буров является депутатом областной думы от КПРФ.

Выяснилось, что Бурова вызвали в Москву принять участие в заседании высшего руководства КПРФ, на котором будут обсуждаться партийные поправки в Конституцию. Мероприятие пойдет в Октябрьском зале Дома союзов. Ранее «Блокнот Волгоград» писал, что волгоградский профессор стал рекордсменом по числу предложенных поправок в основной закон России.

Профессор Буров подтвердил факт своей поездки в Москву и уточнил, что ему уже приходилось готовить поправки в Конституцию.

- В свое время, в 1977 году, я готовил поправки в Конституцию СССР. Затем был проект поправок в Конституцию России в 1993 году, и вот теперь новый этап в моей жизни, - отметил профессор.

Алексей Буров является заслуженным деятелем науки РФ, доктором исторических наук, автором более 200 научных публикаций. Под его научным руководством было защищено более 40 кандидатских и докторских диссертаций.

Олег Смыслов

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКонституцияполитика
11
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое