Волгоград Четверг, 02 Апреля
Общество, 19.02.2020 13:34

Губернатору Бочарову посоветовали начать с себя и зарегистрироваться в Instagram

Новость о том, что в недрах обладминистрации готовятся два постановления, суть которых - обязать чиновников присутствовать в соцсетях и оперативно реагировать на обращения граждан, тут же дала волгоградцам повод напомнить, что первым проявиться в соцсетях должен сам губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Именно к такому выводу пришел волгоградский общественник Борис Пылин, популярно объяснивший, зачем губернатору нужен аккаунт в соцсетях.

пылин соцсети.png

- Прежде чем кому-то указывать, - с себя надо начинать. И должны быть ЛИЧНЫЕ аккаунты у него самого, у его замов, всех министров и их замов, всех глав городов, районов, и их замов, и всех глав ВСЕХ поселений. Денег на это надо - ровно 0 копеек, времени - 30 минут.

"Времени у него нет!" У Трампа есть, а у Бочарова, - нет! Так это и есть его прямая работа, - отслеживать реальную картину в области, а не выслушивать лишь благостные отчёты подчинённых.

Решили они не ЛИЧНЫЕ аккаунты сделать, не открыться чиновникам (и каждому депутату), а сделать видимость открытости, создав аккаунты администраций. Посадят на это девочек ничего не решающих, да ещё и с зарплатами. И будут те выкладывать фотки красивые, куда поехал наш губернатор (глава района), где ленточку перерезал, как котика погладил. Открывают новые каналы пиарить себя любимых за счёт бюджета.

Вот так и во всём в нашей области. Всё делается крайне затратно, показушно, и без всякого положительного результата, - сделал вывод Борис Пылин.

Напомним, в ноябре прошлого года эксперты, составившие рейтинг активности глав регионов в Сети, отметили фамилию Андрея Бочарова в списке немногочисленной группы губернаторов, которые упорно не желают присутствовать в Сети. Уже тогда волгоградцы с негодованием восприняли эту новость, отметив, что отговорка на нехватку времени не должна приниматься, когда речь идет об оперативном общении с жителями региона.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
соцсетиАндрей БочаровБорис Пылин
5
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое