Волгоград Четверг, 09 Апреля
Общество, 19.02.2020 11:40

Умершего от переохлаждения мужчину просят помочь опознать следователи в Волгоградской области

В эту среду, 19 февраля, следователи просят помочь волгоградцев опознать труп погибшего мужчины из Михайловки. Его тело нашли 6 февраля. Личность не установлена до сих пор.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе СКР по Волгоградской области, сейчас в Михайловском межрайонном следственном отделе Следственного управления СКР по области проводится процессуальная проверка по факту смерти неустановленного мужчины.

Его тело обнаружили возле сельскохозяйственной базы на улице Восточной в Михайловке. Эксперты пришли к выводу, что умер мужчина от общего переохлаждения организма.

И сейчас специалисты просят помочь опознать погибшего. Так они смогут установить его личность.

imgonline-com-ua-Blur-OTE9qVXLdCK.jpg

На вид мужчине 45-50 лет, рост около 160 сантиметров. Умерший был одет в серую спортивную куртку с синими вставками из синтетического материала, рубашку из хлопчатобумажной ткани синего цвета с желто-оранжевыми линиями, которые вместе образуют большие клетки. Также на мужчине были черные спортивные брюки из хлопчатобумажной ткани.

- На передней поверхности левой штанины в верхней трети имеется белая вставка с красно-черными буквами «FILN», туфли из кожзама на пластмассовой подошве, - объяснили представители регионального СУ СКР.

У погибшего есть особые приметы. Одна из них – это родимое пятно овальной формы на животе, размером 6х4 см.

На внутренней поверхности левого предплечья у него же  татуировка в виде тюльпана, который наклонен бутоном вниз. Здесь же три перекрещенные вдоль стебля линии, под тату надпись «DDR». Далее – на груди еще одна татуировка - в виде летящей чайки. На левой кисти и по тыльной поверхности левой стопы татуировка в виде христианского креста.

- Следователи обращаются ко всем, кто опознал мужчину, с просьбой сообщить о нем информацию по телефонам: (8463) 2-52-47, 2-11-75, 8-969-659-09-20 или 02, - заключили в пресс-службе управления.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиВолгоградская областьМихайловкажителиопознаниетрупыпогибшие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое