Волгоград Суббота, 19 Сентября
Спорт, 30.10.2018 11:32

Во время страстных отжиманий Елена Исинбаева чуть не разбила лицо об пол

Очередное видео короткой тренировки записала прославленная волгоградка и выложила у себя в инстаграм.

На записи, опубликованной Еленой Исинбаевой накануне, 29 октября, легкоатлетка дома в спортивной форме отжимается. И учит этому других. Начало упражнения стандартное, но потом происходит нечто невообразимое, особенно – для профессионала в области спорта.

– Если вам очень тяжело, можно касаться животом пола, – заявила Исинбаева, страстно прижавшись к полу.

Отжиматься Елене помогает голова. Она так активно ей машет, что в буквальном смысле и подмела, и от души отлупила собранными в конский хвост волосами пол.

– Работаем до отказа, до отказа! – напомнила спортсменка.

Со слов женщины, у тренировки есть особенность – опасность травмировать себя. Ей бы и самой это удалось, если бы не предусмотрительность, хорошая форма и опыт.

– Главное в этом упражнении – не разбить лицо об пол, – назидательно произнесла Елена.

Подписчикам выпуск понравился: «Ой, ну наконец-то наши упражнения пошли. За технику отдельный приз в студию», «Надо было маску защитную надеть или шлем боксерский, чтобы предотвратить возможные травмы лица», «Черт! У меня не получается! Слишком короткие волосы».

Ролик стал четвертым по счету в мини-проекте Елены Исинбаевой. Теперь уже всем понятно – профессионал в области спорта откровенно издевается. То ли над кем-то конкретным, то ли над фитнес-гуру в принципе. Исинбаева собрала все штампы – и работу до отказа, и идиотские советы вроде нарушения техники, и даже любимое всеми блогерами «Подписывайтесь, ставьте лайки».



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградИсинбаеватренировка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое