Волгоград Понедельник, 30 Марта

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 08.02.2020 11:31

«Во всем виновато пиво»: Евгений Барышников в проекте «Сбросить лишнее-3»

«Блокнот Волгограда» продолжает знакомить читателей с участниками проекта «Сбросить лишнее-3». В число 15 смельчаков, готовых дать бой лишним килограммам, вошел 36-летний Евгений Барышников.


Евгений Валентинович Барышников

Возраст: 36 лет

Рост: 176 см

Вес: 153 кг

Желаемый вес: 105 кг

Профессия: менеджер по закупкам

_DSC3588.jpg

_DSC3586.jpg

- Мы с супругой очень хотим родить второго ребенка. А для этого мне очень нужно похудеть. Пробовал сам — не получается, решил попробовать на проекте. - Евгений пришел на проект ради появления новой жизни, и это делает его одним из самых замотивированных на успех участников.

Другая проблема, которая не дает жить Евгению — гардероб.

- Хочется покупать не просто вещи, которые шьют на мой размер, а то, что мне нравится. Бывает, придешь в магазин, а твоего размера нет. Приходится довольствоваться тем, что подошло, - пожимает плечами Евгений.

_DSC3592.jpg

По словам Евгения, к своим 152 килограммам он уверенно шел в последние 10-15 лет. При этом главным врагом стройности стали посиделки с друзьями и неизменное пиво.

- Вел ленивый образ жизни, любил есть мясо и пить пиво, как все нормальные мужчины, в компании друзей, - признается Евгений.

Супруга не раз высказывала недовольство лишним весом партнера, и наконец Евгений решил использовать свой шанс в проекте «Сбросить лишнее-3». Ради стройности, без которой о появлении второго ребенка в его случае речи не идет, он готов на многое. Не только отказаться от сытных посиделок, но и поработать в спортзале.

_DSC3585.jpg

- Раньше занимался боксом, потом бросил по состоянию здоровья. Сейчас морально готов к тренировкам. Хочу также легко ходить, прыгать и бегать, посещать аквапарки, которые мне нравятся. Хочу снова заниматься тем, чем сейчас не могу из-за лишнего веса: кататься на лыжах, на велосипеде. Свой новый велосипед я просто сломал, когда набрал вес, - из-за лишних килограммов в жизни Евгения появилось немало ограничений.

При этом наш герой признается, что ограничить себя в еде для него будет сложнее, чем начать больше двигаться. Отказаться от еженедельных шашлыков с пивом в компании друзей — задача непростая, но Евгений решил доказать всем, что задача эта посильная.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
Проект "Сбросить лишнее-3"анкета участникапохудение
3
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое