Волгоград Суббота, 31 октября
Происшествия, 01.10.2020 12:58

Водила посторонних мужчин: мать 4 детей лишают родительских прав в Волжском

О вопиющем случае воспитания 4 детей — девочек 2 и 11 лет, а также мальчиков 4 и 9 лет рассказали сегодня, 1 октября, волгоградские полицейские. Их мама - 32-летняя безработная волжанка, за которой несколько лет следили надзорные органы. Семья давно была известна как неблагополучная.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального главка МВД, женщина не исполняла свои родительские обязанности в отношении собственных детей. Так, несколько лет за семьей приходилось наблюдать инспекторам подразделения по делам несовершеннолетних. Каждый раз специалистов интересовала многодетная волжанка.


Женщина живет вместе со своими 4 детьми в маленькой комнате общежития. Волжанка давно нигде не работает, злоупотребляет спиртным и периодически в этой же комнате принимает чужих мужчин.

При этом содержать, лечить, воспитывать и обучать двух своих дочерей и сыновей она не спешила. Как только в комнату к многодетной женщины пришли полицейские, они стали свидетелями жуткой антисанитарии. Вещи были повсюду разбросаны, накурено. Тут же лазали клопы и тараканы.

Женщина не пыталась уделить время даже самым маленьким детям. Малышей всегда видели неопрятными, они хотели пить и есть. Чистой одежды и обуви также не было. Не выводила женщина их и гулять. Прогулки многодетная мать разрешала только ночью во дворе или по коридорам общежития.

Все это видели соседи и те, кто окружал волжанку. Также они были свидетелями, как женщина ругалась в присутствии детей, употребляя «крепкое словцо». За различные провинности применялась физическая сила.

30-09_Volzhskiy_156_2-800x600.jpg

Женщина не раз была предупреждена со стороны контролирующих органов. С 2016 года ее даже несколько раз привлекали к административной ответственности, семья волжанки и сейчас состоит на различных профилактических учетах как неблагополучная.

Специалисты на данный момент приняли крайние меры: возбудили уголовное дело в отношении матери четверых детей по статье 156 УК РФ. В органы опеки и попечительства полицейские направили материал на лишение женщины родительских прав.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волжскийлюдидетимногодетные женщиныобщежитиялишение родительских правмногодетные родителиполицейские
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое