Происшествия, 07.12.2021 11:13

Водитель УАЗ в Волгоградской области раздавил пешехода

Авария со смертельным исходом поздно вечером в понедельник произошла в Жирновском районе на трассе Калининск - Жирновск – Котово – Камышин. Под колесами «буханки» на дороге погиб пешеход.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального главка ГУ МВД, смертельный наезд на пешехода зарегистрировали в 22:25.

УАЗ-330365 управлял 39-летний мужчина, он ехал в сторону поселка Красный Яр из Жирновска. Трагедия произошла на 65 километре региональной трассы.

Полицейские выяснили, что пешеход шел по встречной полосе со стороны Красного Яра. Сбитому мужчине было 57 лет. Удар для него оказался смертельным, пешеход умер мгновенно.

- Двигался по полосе встречного движения со стороны р.п. Красный Яр Жирновского района в сторону Жирновска. В результате ДТП пешеход скончался до приезда скорой медицинской помощи, - уточнили в пресс-службе ведомства.

Напоминаем, что в Волгограде под колеса авто в последние дни этого месяца стали попадать дети. Школьников, подростков сбивают чаще всего на нерегулируемых пешеходных переходах.

ДТП сейчас в Волгоградской области происходят в том числе из-за погодных условий, накануне две иномарки попали в снежный занос, не обошлось без пострадавших.

На эти сутки очередного ребенка на переходе сбили в Дзержинском районе Волгограда. Предполагаемым виновником ДТП стала 59-летний водитель Volkswagen Jetta. Авария произошла около 13:10 6 декабря. 12-летний мальчишка переходил дорогу по регулируемому переходу со светофором напротив дома 11 «а» по бульвару 30-летия Победы. После случившегося ребенка забрали в больницу. 

На выходных в Волжском водитель также сбил 12-летнего ребенка, водителя объявляли в розыск.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоград7 декабрялюдипроисшествияжителиновости Волгоградаволгоградцыавариисмертельные аварии
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2