Волгоград Понедельник, 19 апреля
Общество, 30.09.2015 11:22

ВолгГАСУ испортил здание муниципалитета Волжского

ВолгГАСУ испортил здание муниципалитета Волжского

В 2004 году между Управлением муниципальным имуществом города Волжского и «Волгоградским государственным архитектурно-строительным университетом» был заключен договор о передаче муниципального имущества в безвозмездное пользование до июня 2014 года.

В сентябре прошлого года был рассмотрен вопрос о принятии здания по улице Набережная, 6 в муниципальную казну, но по результатам осмотра стороны пришли к выводу о том, что на объекте необходимо провести ряд ремонтно-восстановительных работ. Даже были согласованы дефектная ведомость на выполнение ремонта и график выполнения работ.

Однако в апреле 2015 года выяснилось, что часть работ были выполнены с нарушениями, и часть и вовсе не выполнена, муниципальное имущество было принято истцом в неудовлетворительном состоянии.

Как сообщает пресс-служба Арбитражного суда по области, управление муниципальным имуществом администрации городского округа – город Волжский просит суд обязать ФГБОУ ВПО «Волгоградский государственный архитектурно-строительный университет» произвести косметический ремонт возвращаемого имущества.

Предварительное судебное заседание назначено на 27 октября 2015 года.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгГАСУВолгоградуниверситетсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое