Общество, 23.11.2021 11:54

«Волгоград Арена» заплатит более 15 миллионов за охрану стадиона

Сегодня, 23 ноября, стало известно, что стадион «Волгоград Арена» заплатит за оказание услуг по охране и безопасности более 15 миллионов рублей.

Волгоградский стадион опубликовал на сайте госзакупок аукцион о поиске организации на следующий год. Договор по оказанию услуг рассчитан на неполный год, а именно с 1 января до 31 ноября 2022 года. Цена за услуги - 15 миллионов 30 тысяч рублей.

Исполнительная организация на территории стадиона должна обеспечить 15 пунктов охранных постов, которые обязаны работать в круглосуточном режиме. Исполнитель должен обеспечивать охрану стадиона 24 часа в сутки. Не пропускать на территорию посторонних лиц, осуществлять вход по пропускам. На случай чрезвычайной ситуации организация должна держать в резерве минимум 5 сотрудников охраны. Сотрудники должны следить за порядком во время проведения мероприятий на территории стадиона. Не допускать распитие алкоголя и курения на стадионе. Обеспечить безопасность на стадионе, следить за отсутствием угрозы для жизни и здоровья персонала и посетителей. Также управлением стадиона был выдвинут ряд правил для охранников. Они должны быть с документами, удостоверяющими личность, уметь пользоваться техническими средствами обеспечения охраны и другие требования.

Диана Омарова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Волгоградстадионохрана
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2