Политика, 26.12.2018 11:09

Волгоград вошел в топ-5 самых плохо управляемых городов России

Волгоград вошел в топ-5 городов с самым плохим качеством управления. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Агентство политических и экономических коммуникаций.

АПЭК выпустило очередной рейтинг эффективности управления городов, который подготовлен на основании анализа деятельности муниципальных администраций за период с апреля 2018 года. Всего в рейтинге 92 позиции. Город – герой Волгоград, который в последнее время все чаще называют город – бомж, занял 89 место. Хуже нас Владикавказ, Владивосток и Петрозаводск.

Формально Волгоградом управляет мэр Виталий Лихачев, но на самом деле верховным градоначальником фактически является всезнающий экс-десантник, а ныне губернатор региона Андрей Бочаров. Он вмешивается во все дела города и даже контролирует то, как заливают катки. Иных дел, видимо, у губернатора нет.

Напомним, что АПЭК руководит один из приближенных к Кремлю политологов Дмитрий Орлов. Он обладает широкими связями во всех властных структурах и даже официально входил в Генеральный совет партии «Единая Россия».

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградполитикамэр
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2