Волгоград Вторник, 27 октября
Политика, 26.12.2018 07:30

Администрация президента РФ не согласовала выдвижение Андрея Бочарова на второй срок – источник

Кандидатура Андрея Бочарова до сих пор не согласована на второй губернаторский срок.

Об этом «Блокнот Волгограда» сообщил источник в администрации президента страны. По словам нашего собеседника, причин этому много, в том числе глубокий анализ ситуации в регионе, которой сейчас проводят специалисты из АП.

Между тем Андрей Бочаров уже начал предвыборную компанию. Огромным тиражом выпускаются бесплатные газеты, губернатор активно посещает районы, встречается с активом, к Пасхе велено закончить строительство главного храма города.

- Он может заниматься чем угодно, но это не более, чем самодеятельность. Бочарова никто не утвердил в качестве кандидата, он лишь одна из многих кандидатур, не более, - уточнил источник в администрации президента. - Сейчас происходит понимание ситуации в целом, насколько успешен был первый губернаторский срок Андрея Бочарова, насколько он сам готов к этой работе. Проводятся большие консультации, в том числе с представителями волгоградских элит. Вопрос серьезный, и полной уверенности в том, что Андрей Иванович сможет достойно пройти этот путь дальше, пока нет.

Напомним, что Андрея Бочарова прислали в наш регион в апреле 2014 года. До того, как возглавить Волгоградскую область, Андрей Бочаров не имел опыта работы в органах государственной власти. С момента назначения он стал постоянным героем скандальных публикаций СМИ. Достаточно вспомнить последнюю историю о «золотом унитазе» волгоградского губернатора.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикагубернатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое