Происшествия, 27.08.2021 11:25

Волгоградец до смерти забил свою мать в квартире

Волгоградец до смерти забил свою мать в квартире

О страшном сегодня, 27 августа, рассказали волгоградские следователи. В одном из районов Волгограда 41-летний мужчина избил свою мать-пенсионерку. Травмы оказались для пожилой женщины смертельными. Она скончалась в больнице.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе СКР по региону, больше недели тому назад - 17 августа - в одну из городских больниц привезли тяжелую женщину. У пенсионерки были сломаны ребра, черепно-мозговая травма, по всему телу – ушибы и синяки.

Волгоградке было 73 года, через несколько дней, несмотря на все старания врачей, она умерла.

Под подозрение сразу попал сын женщины. Следственные органы по факту гибели пенсионерки возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Дальше стали выясняться подробности жуткой семейной драмы. Взрослый мужчина нигде не работал, зато любил выпивку, жил на пенсию престарелой матери.

Женщина при этом уже давно в силу возраста с трудом передвигалась по квартире, сказывались заболевания. В тот роковой день, когда пенсионерка попала в больницу, ее сын вернулся домой пьяным. На мать он накинулся с кулаками.

Конфликт и крики женщины слышали соседи, они дозвонились до родственников пенсионерки. Близкие смогли попасть в квартиру только с участковым. Все это время взрослый сын избивал мать. Так женщина оказалась в больнице, где незадолго до смерти успела рассказать врачам, как ее бил и унижал собственный сын.

Сейчас следователи продолжаются устанавливать все обстоятельства этой трагедии. Мужчина заключен под стражу.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградпроисшествиятрагедииубийстваЧПлюдижителиследователиСКРродителидети
1
7

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2