Волгоград Воскресенье, 31 Мая
Происшествия, 22.05.2020 19:31

Волгоградец из ревности забил до смерти молотком жителя Энгельса

Следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Волгоградской области, который обвиняется в убийстве жителя города Энгельса Саратовской области.
 
Как сообщили "Блокноту Волгограда" в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области, 26-летний волгоградец находился в городе Энгельсе на заработках. 9 марта этого года вечером он вместе со своей девушкой был в гостях у своего приятеля, проживающего на улице Комсомольской в городе Энгельсе. Там же находился 41-летний мужчина, также местный житель. 

Этот мужчина стал оказывать подруге волгоградца знаки внимания. Молодого человека это привело в ярость. В порыве ревности он накинулся на мужчину и несколько раз ударил его кулаком в лицо. Затем он схватил молоток, который лежал на полу, и несколько раз ударил потерпевшего по ребрам. Но и этого ревнивцу оказалось мало. Он снял с душа металлический шланг и стал им бить мужчину. 

Спустя некоторое время пострадавший перестал подавать признаков жизни. Злоумышленник выволок его тело на улицу и оставил возле подъезда. Однако действия волгоградца заметили проезжавшие в этот момент сотрудники ППС. Молодой человек попытался скрыться, но был задержан.
 
Обвиняемый свою вину признал и даже раскаялся. В отношении него избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. 
  
В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. 

Марина Журавлева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
молотокприезжийЭнгельсСКСаратовская область
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое