Волгоград Понедельник, 17 июня
Происшествия, 21.02.2023 16:21

Волгоградец подстрелил мать в попытке прогнать лису

В Волгоградской области молодой парень решил подстрелить лису, но пуля попала в мать. Подробности узнал «Блокнот Волгограда» сегодня, 21 февраля.

Несчастный случай произошел в Михайловском районе. Вечером 19 февраля во двор частного домовладения забежала лиса. По предварительным данным, 23-летний парень решил показать рыжей проказнице, кто тут хозяин, выстрелив несколько раз из травматического пистолета. Но одна из пуль попала в его 48-летнюю мать.

Женщина была госпитализирована в больницу Михайловки 21 февраля. Врачи у нее диагностировали пулевое ранение левого бедра.

Как уточнили «Блокноту» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, полиция проводит проверку.

Стоит отметить, что травматическое оружие было зарегистрировано.

Напомним, ранее в Волжском охота закончилась гибелью подростка. 35-летний мужчина вместе с 16-летним подростком и его 13-летним братом на машине поехали охотиться в лес в Среднюю Ахтубу. Мужчина один раз выстрелил, после положил ружье между передними сиденьями в машину, где сидели братья. Неожиданно ружье выстрелило, прострелив подростку, который постарше, правую сторону, попав в грудную клетку, он получил открытое огнестрельное ранение. После этого было возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности.

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьМихайловский районлисастрельба
1
1