Волгоград Воскресенье, 23 июня
Происшествия, 28.05.2024 13:56

Мотоциклист умер после столкновения с иномаркой под Волгоградом

В Волгоградской области мотоциклист погиб после столкновения с иномаркой. Прибывшим на место аварии медикам оставалось лишь констатировать смерть. 

В Среднеахтубинском районе накануне, 27 мая, в 11 часов утра 63-летний мужчина ехал за рулем Renault Logan по улице Краснофлотской. Проезжая напротив дома №29 водитель не предоставил преимущество в движении мотоциклу. В итоге иномарка влетела в двухколесный транспорт, которым управлял 50-летний мужчина. Удар был такой силы, что мотоциклист погиб от полученных травм на месте, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. Когда прибыла бригада скорой помощи, спасать уже было некого. 

За предыдущие сутки произошло еще одно ДТП с участием мотоцикла. В Центральном районе Волгограда в 6 часов вечера 35-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris ехал по проспекту Ленина. Автомобилист решил повернуть налево, нарушив требование дорожной заметки и не убедившись в безопасности маневра. После этого иномарка протаранила движущийся в попутном направлении байк, на котором находился 43-летний мужчина. Авария закончилась тем, что мотоциклист попал в больницу. 

Напомним, до этого в центре Skoda снесла мотоцикл. Авария попала на камеру видеонаблюдения, запись с которой можно посмотреть здесь. Все произошло на улице Пархоменко, где 30-летняя женщина за рулем Skoda Rapid повернула налево и столкнулась с двухколесным транспортом. Судя по кадрам, 50-летний байкер пытался уйти от столкновения, но это не помогло. Мотоцикл влетел в заднюю часть машины, от чего у нее отлетел бампер. От удара мужчина подлетел вверх и сделал кувырок в воздухе, после чего приземлился на дорогу. После ДТП пострадавшего госпитализировали.

Все самое важное собрали в нашем телеграм-канале — подписывайтесь.

Диана Раздорских    

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьавариясмертельное ДТП
0
0