Волгоград Четверг, 29 октября
Общество, 15.05.2015 15:00

Волгоградец пожаловался Путину о сносе его гаража под строительство многоэтажки

Волгоградец пожаловался Путину о сносе его гаража под строительство многоэтажки

Уже больше года тянется история со строительством гаража по улице Лермонтова в Краснооктябрьском районе. 

Собственник дома Тигран Петросян получил в наследство дом с двухместным гаражом еще 2009 году. Молодой человек обустроил гараж под мойку своего авто, затем он планировал открыть здесь настоящую автомойку. Пока он был занят бюрократическими проволочками, к нему наведались чиновники и попросили добровольно снести «незаконный объект». Владелец гаража отказался, и понеслись судебные тяжбы.

- Позади моего дома планируется строительство многоэтажки, а путь, который должен стать подъездной дорогой, загораживает тот самый злополучный гараж, - говорит Тигран.

В кулуарах мэрии Петросяну также сказали, что гараж будет мешать жителям новостройки – «ухудшается обзорный вид».

Первый суд состоялся в конце прошлого года, тогда судья отказал истцу – администрации города Волгограда, в требовании снести гараж. А второе решение суда Петросян получил 30 апреля, где его все же просят демонтировать сооружение.

1.jpg

- Я на этом не остановлюсь, - делится с корреспондентом сайта «Блокнот Волгоград» Тигран. – Письмо даже президенту Путину написал, мне ответили, что письмо рассмотрено и направлено в администрацию Волгоградской области.

пп.jpg

- Я совсем не отрицаю своей ошибки, готов заплатить причитающийся штраф, но зачем так жестко наказывать и сразу сносить его гараж, - говорит Тигран. – Сейчас мой адвокат готовит документы, чтобы подать иск в Верховный суд Российской Федерации.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Организации: Областной суд ВолгоградаПерсоны: Владимир ПутинсудВолгоградПутингаражстроительство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое