Волгоград Четверг, 02 декабря
Происшествия, 21.10.2021 17:58

Волгоградец познакомился в баре со своим убийцей: подробности суда

Смертью закончились для волгоградца посиделки с новым знакомым из бара. Сегодня, 21 октября, суд признал гражданина Алжира виновным в убийстве и отправил в колонию.

19 февраля 29-летний волгоградец отправился домой после посиделок с друзьями в одном из кафе в центре города. Как ранее рассказал руководитель следственного отдела по Центральному району Волгограда СУ СКР региона Владимир Суров, по пути он зашел в бар, где познакомился с тогда еще 26-летним парнем из Алжира. Волгоградец пригласил алжирца к себе домой выпить. После посиделок гость понял, что изрядно пьян и захотел уйти. Согласно его показаниям, хозяин в ответ настаивал на продолжении вечера. Молодой парень испугался насилия, схватил нож и несколько раз ударил нового знакомого. От полученных травм тот скончался на месте. Алжирец сбежал с места преступления, забрав с собой рюмки, окровавленную одежду и нож. Затем он, испугавшись содеянного, решил не выходить из дома.

Найти убийцу удалось по благодаря записям с камер видеонаблюдения. Парень сотрудничал со следствием и дал признательные показания.

Центральный районный суд признал гражданина виновным в убийстве и приговорил к 8 годам лишения свободы, сообщает пресс-служба регионального СК. Их он проведет в исправительной колонии строгого режима.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

убийствосудгей-драмаВолгоград
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2