Волгоград Пятница, 14 мая
Общество, 11.09.2015 11:28

Волгоградец признался в любви, выстроив из 35 машин сердце

Волгоградец признался в любви, выстроив из 35 машин сердце

25-летний Максим Шипицын признался в любви своей девушке Даше, к ответственному делу он подошел с креативом, парень обещал, что скоро девушку ждет не менее торжественное предложение руки и сердца.

10 сентября исполнилось ровно два месяца с момента знакомства пары, Максим решил признаться в своих чувствах.

- Даша ни о чем не знала, - рассказывает сайту «Блокнот Волгоград» Максим, - я несколько дней организовывал признание. Мне пришлось договориться с десятками автовладельцев, чтобы они вовремя приехали к торговому центру и выстроились в форме сердца. Даша была в восторге! Я тоже доволен!

Максим добавляет, что это всего лишь признание, а предложение руки и сердца будет намного «круче».

Итак, вечером 35 автомобилей выстроились в форме сердца на парковке возле одного из ТЦ Волгограда.

- Сердце зажигалось в 3 этапа - габаритные огни, «аварийка», затем громкий и одновременный сигнал! Я подумал, что автомобили – это зрелищно, оригинально и масштабно, - делится Максим.

- Накануне у нас была годовщина,я ждала конечно какого-то сюрприза...но это...это было просто что-то нереальное! У меня тряслось все - руки, ноги, дыханье перехватывало, сердце думала выпрыгнет, слезы подкатывали, а в голове и двух слов связать не могла чтоб хоть как-то описать свое состояние... Для меня никто никогда не делал что-то даже приближенное к этому. Улыбка до сих пор меня не покидает. Теперь я с гордостью могу заявить что мой мужчина самый лучший,а я самая счастливая девушка на земле, - говорит Даша.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

признание в любвиВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое