Волгоград Воскресенье, 07 марта
Общество, 25.07.2017 11:32

Волгоградец Прохор Шаляпин резко осудил потерявшую ребенка Анну Калашникову

Беременность скандальной модели закончилась выкидышем.

Прохор Шаляпин резко отреагировал на информацию о том, что Анна Калашникова потеряла ребенка. О выкидыше стало известно накануне. Прохор тут же напомнил - ведь он предупреждал, что Анна водит всех вокруг пальца, пытаясь привлечь внимание, а ему не верили. 

О том, что Калашникова ждет второго ребенка, россияне узнали из эфира ток-шоу "Пусть говорят". Отцом будущего малыша называли одного богатого бизнесмена, подарившего девушке "скромную" квартиру за 40 млн рублей. Там новоиспеченные родители и собирались счастливо зажить. Но у девушки случился выкидыш. Говорить об этом с журналистами Анна отказывается, - сообщает сайт "Блокнот".

Зато пообщаться согласился экс-возлюбленный модели, наш земляк Прохор Шаляпин. Он напомнил, что изначально был уверен в том, что девушка блефует, не беременна она.

- Я вас попрошу не ассоциировать меня с Анной. Она выдумывает свои истории, чтобы попиариться, я не хочу быть к этому причастным, не хочу, чтобы меня считали сумасшедшим, - объяснил Прохор. - Когда стало известно о беременности, я сразу сказал, что это ложь, и что через некоторое время она еще и заявит, что потеряла ребенка. Чистого вида шоу.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Личная жизнь  
ВолгоградПрохор ШаляпинАнна Калашниковабеременностьвыкидышскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое