Волгоград Четверг, 01 Октября
Спорт, 25.07.2017 10:41

Вице-премьеру Мутко хотят пожаловаться на бардак в волгоградском спорте

Приезд вице-премьера Виталия Мутко может сопровождаться большим скандалом. В Волгограде сразу несколько спортивных функционеров хотят поговорить с ним по душам и пожаловаться на руководство администрации региона.

Сегодня, 25 июля, в Волгоград прибывает вице-премьер российского правительства, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко. Он намерен проверить, как продвигается подготовка к чемпионату мира, и встретиться со спортивной общественностью региона.

Как рассказал журналисту «Блокнот Волгограда» один из спортивных функционеров города, его коллеги надеются прорваться к Мутко на откровенный разговор:

- Вы посмотрите на тот ужас, который у нас происходит в спорте. Я не говорю, что во всем виноват Глинянов (председатель облспорта - ред.), но от него идет слишком много негатива. Возьмите скандал в федерации футбола, они не нашли ничего лучше, чем закрыть ее на полгода. И все из-за личностного конфликта. У нас развалена работа по «Ротору». Постоянные скандалы, результата ноль. Посмотрите, кто играет в «Роторе-2», который создавался как молодежный резерв для основной команды. Подрастет молодежь, подучится и в основной состав «Ротора». Денег под это дали. А что в итоге: в команде играют футболисты, разменявшие пятый десяток! Какой резерв - это все профанация. Есть проблемы у водных видов спорта. Наш великий тренер Авдиенко на грани срыва, некоторые из его коллег откровенно говорят: возьмет учеников и переедет в другой регион. Даже его достал бардак в спорте региона, а это великий тренер, большой патриот, он воспитал множество олимпийских чемпионов, чемпионов мира. Ему в ноги надо кланяться, а его шпыняют, футболят, финансирование режут. Если все это люди расскажут Виталию Мутко, будет буря.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Виталий МуткоПравительство РФВолгоград.
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое