Волгоград Суббота, 03 декабря
Происшествия, 24.11.2022 11:09

Волгоградец умер после празднования дня рождения девушки с ее подругами

Трагично закончилось празднование дня рождения волгоградки в Красноармейском районе. У девушки умер ее возлюбленный, как стало известно «Блокноту Волгограда» от регионального следственного комитета.

Вечером во вторник компания волгоградок отмечали день рождения своей подруги. Собралась на небольшую вечеринку в одной из квартир на улице Брестская – здесь жила именинница вместе со своим любимым человеком. Вечер шел своим чередом

В какой-то момент 39-летний хозяин квартиры вышел покурить на открытый балкон. Там волгоградец стал подтягиваться на перилах, но не удержал равновесие и упал вниз с высоты третьего этажа. Пострадавшего госпитализировали в ГУЗ «КБ СМП № 15. Диагнозы были серьезные – открытая черепно-мозговая травма, кататравма…

На следующее утро пациент, несмотря на все усилия врачей, скончался.

- Признаков криминального характера смерти нет, организована проверка, - рассказала "Блокноту Волгограда" старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова.

Изнасилованием закончилась дружеская вечеринка в Красноармейском районе. Супружеская пара принимала в доме гостей, после чего хозяин квартиры вышел в тамбур, чтобы попрощаться с друзьями. В этот момент остававшийся в доме один из гостей подошел к жене хозяина, которая хлопотала на кухне. Мужчина стал склонять женщину к интиму в извращенной форме,

Пётр Ефремов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

жесть Волгоградновости Волгоградачп Волгоград
1
1
s2