Волгоград Воскресенье, 25 октября
Общество, 17.07.2017 13:52

Волгоградец занялся сексом с женой избитого им друга, пока он писал заявление в полиции

Замужняя жительница юга Волгограда обвинила любовника в изнасиловании. Способ скрыть измену неоригинальный – к нему россиянки прибегают довольно часто. Интересна причина поступка женщины.

История началась еще 12 июля. В этот день в квартиру будущей «жертвы» и ее супруга пришел друг семьи, чтобы вместе выпить. С собой он захватил рулетку – «прикрытие» от жены, которая не разрешала ему злоупотреблять спиртным.

Вернувшись домой, мужчина с досадой обнаружил, что инструмент пропал. В субботу, 15 июля, он вновь направился к приятелям. Во время застолья он стал укорять хозяев за потерю рулетки. Главу семейства его слова задели, началась драка, из которой гость вышел победителем.

Пока пострадавший писал заявление в полиции, его супруга решила не терять времени и предложила приятелю заняться сексом. Тот с энтузиазмом согласился. Правда, после близости женщина осознала, что изменила мужу с тем, кто причинил ему моральные и физические страдания.

– Женщина заявила об изнасиловании. По факту ее обращения проводится процессуальная проверка, – рассказал журналисту «Блокнота Волгограда» замруководителя СО по Красноармейскому району регионального СУ СКР Руслан Капитанчук.

Однако в настоящий момент версия женщины не подтверждается. Кстати, она состоит на учете у психиатра.

Отметим, что всем участникам произошедшего от 40 до 45-ти лет. Положительно характеризуется только супруга «насильника». 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьнелепая ситуацияизменаобидаместьбраклюбовьалкоголь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое