Происшествия, 06.12.2021 12:49

Волгоградец зарубил топором бывшую жену

Как стало известно 6 декабря, 53-летний мужчина проник в дом к своей бывшей жены, где жестоко убил её с помощью ножа и топора в Советском районе Волгограда.

По предварительным данным, волгоградец ранее развёлся с супругой, но не собирался прекращать с ней общение.

В минувшую пятницу, 3 декабря, он приехал к ней в гости домой, но женщина общаться с бывшим супругом не хотела.

Волгоградец же настоятельно хотел выяснить в очередной раз отношения и, получив отказ на требование пустить его в дом, разбил стекло в окне коридора, после чего проник в жилище бывшей жены.

По версии следователей СУ СКР по Волгоградской области по Советскому району города-героя, мужчина повёл 46-летнюю экс-супругу в ванную, где и состоялся тяжёлый разговор.

Для выяснения отношений волгоградец захватил с собой в качестве дополнительных аргументов нож с топором. Разъярённый мужчина в какой-то момент окончательно вышел из себя и стал наносить топором и ножом удары бывшей супруге.

Женщина громко кричала и звала на помощь. Её отчаянные крики услышали соседи, которые вызвали полицию. Но от полученных чудовищных травм волгоградка скончалась, а её убийцу задержали.

В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Убийство». На время следствия мужчина будет содержаться под стражей в следственном изоляторе. Ему грозит лишение свободы на срок от 6 до 15 лет.

В настоящее время следователи собираются доказательную базу и устанавливают все обстоятельства кровавой резни.

К сожалению, подобные расправы случаются с пугающей периодичностью. В конце октября 30-летнего волгоградца осудили за то, что он зарубил топором фермера, а в конце лета приговор получил 50-летний Сергей Калачёв, который будучи пьяным пять раз ударил топором своего спящего отца.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

зарубил топоромубилбывшая женаубийствоСКР
1
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2